Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 1998 г. N 858 "О подборе площади для граждан, пострадавших от неисполнения обязательств ЗАО "Мосжилстрой" и не вошедших в приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 6 января 1998 г. N 2"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

Учитывая интересы граждан, пострадавших от неисполнения обязательств ЗАО "Мосжилстрой", и не включенных в постановление Правительства Москвы от 06.01.98 N 2 "Об оказании помощи гражданам, пострадавшим от неисполнения обязательств ЗАО "Мосжилстрой", Правительство Москвы постановляет:

1. Управлению внебюджетного планирования развития города выделить из площади, построенной за счет средств внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда и предусмотренной для коммерческой реализации, 54 квартиры по адресу: Братеево, мкр.2, корп.38 общей площадью 3115,7 кв.м по цене, установленной Межведомственной комиссией при Правительстве Москвы по вопросам реализации жилой площади на коммерческой основе, построенной по городскому заказу, и передать в Комитет муниципального жилья.

2. Комитету муниципального жилья оформлять выделенную Управлением внебюджетного планирования развития города площадь в собственность граждан, пострадавших от неисполнения обязательств ЗАО "Мосжилстрой", в обмен на уступку прав требования граждан (приложение) к ЗАО "Мосжилстрой" по заключенным с ними договорам в соответствии с очередностью, утвержденной общим собранием пострадавших, по представляемым наблюдательно-координационным советом спискам.

3. Установить, что передача жилья в собственность производится при условии:

3.1. Предоставления гражданами документов, подтверждающих соответствующее право на жилье.

3.2. Подтверждения подлинности платежных документов. В случае превышения стоимости предоставляемой квартиры над суммой денежных средств, уплаченных по договору с ЗАО "Мосжилстрой", граждане производят доплату разницы.

3.3. Освобождения незаконно занимаемых жилых помещений.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы совместно с Управлением внебюджетного планирования развития города уменьшить доходную часть баланса внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда на 1998 год на 25,4 млн. рублей в соответствии с п.1 настоящего постановления.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 1998 г. N 858 "О подборе площади для граждан, пострадавших от неисполнения обязательств ЗАО "Мосжилстрой" и не вошедших в приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 6 января 1998 г. N 2"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля