Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо ЦБР от 13 июня 1995 г. "О специальном счете Центральной аттестационно-лицензионной аудиторской комиссии Центрального банка Российской Федерации"

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 482 "Об утверждении нормативных документов по регулированию аудиторской деятельности Российской Федерации" Банк России открыл для Центральной аттестационно-лицензионной аудиторской комиссии Банка России отдельный счет для зачисления платы за проведение аттестации и сбора за выдачу лицензии на осуществление аудиторской деятельности.

Плата за проведение аттестации на право осуществления аудиторской деятельности определена этим Постановлением в 20-кратном размере установленной законодательством Российской Федерации минимальной оплаты труда (на дату подачи заявления).

Сбор за выдачу лицензии на осуществление аудиторской деятельности сроком на 1 год с аудиторов и аудиторских фирм определен соответственно в 30-кратном и 150-кратном размере установленной законодательством Российской Федерации минимальной оплаты труда (на дату подачи заявления). При выдаче лицензии на срок более 1 года размер сбора за ее выдачу пропорционально увеличивается.

При перечислении платы за проведение аттестации или сбора за выдачу лицензии на осуществление аудиторской деятельности в платежном поручении следует указывать приведенные ниже реквизиты указанного счета:

- в строке "Получатель" указывается Административный департамент Банка России;

- в строке "Банк получателя" ЦОУ ЦБ РФ в г.Москве;

- счет по кредиту 342102;

- МФО 299112.

 

Заместитель Председателя
Центральной аттестационно-
лицензионной аудиторской

комиссии Банка России

О.К. Прокофьева

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо ЦБР от 13 июня 1995 г. "О специальном счете Центральной аттестационно-лицензионной аудиторской комиссии Центрального банка Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был