Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 32. Финансирование и обеспечение военных судов и Судебной коллегии по делам военнослужащих Верховного Суда Российской Федерации

Информация об изменениях:

Федеральным конституционным законом от 12 марта 2014 г. N 5-ФКЗ наименование статьи 32 настоящего Федерального конституционного закона изложено в новой редакции, вступающей в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня вступления в силу Закона РФ о поправке к Конституции России от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде РФ и прокуратуре РФ"

См. текст наименования в предыдущей редакции

Статья 32. Финансирование и обеспечение военных судов и Судебной коллегии по делам военнослужащих Верховного Суда Российской Федерации

Информация об изменениях:

Федеральным конституционным законом от 12 марта 2014 г. N 5-ФКЗ в часть 1 статьи 32 настоящего Федерального конституционного закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня вступления в силу Закона РФ о поправке к Конституции России от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде РФ и прокуратуре РФ"

См. текст части в предыдущей редакции

1. Финансирование и обеспечение военных судов и Судебной коллегии по делам военнослужащих осуществляется за счет средств федерального бюджета соответственно Судебным департаментом и Верховным Судом Российской Федерации на основании Федерального конституционного закона "О судебной системе Российской Федерации" и настоящего Федерального конституционного закона.

ГАРАНТ:

См. Правила осуществления взаимных расчетов между главными распорядителями средств федерального бюджета по основаниям, предусмотренным законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства РФ от 18 октября 2004 г. N 565

Информация об изменениях:

Федеральным конституционным законом от 29 июня 2009 г. N 3-ФКЗ в часть 2 статьи 32 настоящего Федерального конституционного закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

2. Обеспечение военных судов средствами связи, служебными помещениями, а также хранение архивов осуществляются соответствующими органами Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов с оплатой фактически произведенных ими расходов соответственно Судебным департаментом и Верховным Судом Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Федеральным конституционным законом от 12 марта 2014 г. N 5-ФКЗ в часть 3 статьи 32 настоящего Федерального конституционного закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня вступления в силу Закона РФ о поправке к Конституции России от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде РФ и прокуратуре РФ"

См. текст части в предыдущей редакции

3. Организационное обеспечение деятельности Судебной коллегии по делам военнослужащих осуществляется аппаратом Верховного Суда Российской Федерации, а военных судов - Судебным департаментом.

4. Порядок финансирования и обеспечения деятельности военных судов в военное время и при введении чрезвычайного положения определяется соответствующими федеральными конституционными законами.

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 32 настоящего Федерального конституционного закона