Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Госкомэкологии РФ от 4 августа 1999 г. N 428 "О лицензировании отдельных видов деятельности в области охраны окружающей среды"

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.99 N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов", которым лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов передается органам государственной власти субъектов Российской Федерации, приказываю:

1. Руководителям территориальных комитетов Госкомэкологии России совместно с администрацией субъектов Российской Федерации организовать передачу лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

2. В соответствии с п.8 "з" Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов территориальным комитетам Госкомэкологии России организовать выдачу соискателям лицензий заключений о соответствии помещений, оборудования и условий деятельности экологическим требованиям.

3. Лицензирование деятельности по утилизации, складированию, перемещению, размещению, захоронению, уничтожению промышленных и иных отходов (кроме радиоактивных) осуществлять в прежнем порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Первый заместитель председателя
Государственного комитета РФ
по охране окружающей среды

А.Ф.Порядин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приказывается организовать передачу лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов органам исполнительной власти субъектов РФ, организовать выдачу соискателям лицензий заключений о соответствии помещений, оборудования и условий деятельности экологическим требованиям. Лицензирование деятельности по утилизации, складированию, перемещению, размещению, захоронению, уничтожению промышленных и иных отходов (кроме радиоактивных) осуществлять в прежнем порядке.



Приказ Госкомэкологии РФ от 4 августа 1999 г. N 428 "О лицензировании отдельных видов деятельности в области охраны окружающей среды"


Текст приказа опубликован в приложении к газете "Финансовая Россия", 1999 г., N 33