Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Российского статистического агентства от 24 августа 1999 г. N 80 "Об утверждении Дополнений к Инструкции по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения NN П-1, П-2, П-3, П-4" (прекратило действие)

Постановление Российского статистического агентства от 24 августа 1999 г. N 80
"Об утверждении Дополнений к Инструкции по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения NN П-1, П-2, П-3, П-4"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

Постановлением Госкомстата РФ от 19 января 2000 г. N 4 Дополнения к Инструкции, утвержденные пунктом 1 настоящего постановления, отменены с 1 января 2000 г.

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Дополнения к Инструкции по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", утвержденной постановлением Госкомстата России от 17.11.97 N 76, и ввести прилагаемые Дополнения, начиная с отчета за август 1999 года.

 

Генеральный директор
Российского статистического агентства

В.Л.Соколин

 

Дополнения
к Инструкции по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников"
(утв. постановлением Госкомстата РФ от 24 августа 1999 г. N 80)

ГАРАНТ:

Постановлением Госкомстата РФ от 19 января 2000 г. N 4 настоящие Дополнения к Инструкции отменены с 1 января 2000 г.

При заполнении унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников" следует руководствоваться Инструкцией, утвержденной постановлением Госкомстата России от 17.11.97 N 76, дополнениями и изменениями, утвержденными постановлениями Госкомстата России от 25.05.98 N 56 и от 08.12.98 N 122, а также следующими дополнениями к ней.

 

Форма N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг"

 

Раздел 4. Производство и отгрузка по видам продукции и услуг

 

Пункт 36 дополнить текстом следующего содержания:

При заполнении данных по нефтепродуктам по строке 50 в графах 1, 4, 6 юридическими лицами приводятся данные о суммарном производстве отдельных видов нефтепродуктов как собственными силами (выпуск на собственных и взятых в аренду мощностях), так и произведенных на мощностях, принадлежащих данному юридическому лицу, но сданных им в аренду. В графах 2, 3, 5, 7 приводятся данные об отгрузке и остатках нефтепродуктов, произведенных только собственными силами (на собственных и взятых в аренду мощностях).

Кроме того из общих итогов по нефтепродуктам выделяются следующие данные:

- о продукции, произведенной на сданных в аренду мощностях. При этом в графе Б ставится код строки 51, в графах 1, 4, 6 приводятся данные о производстве нефтепродуктов, изготовленных на принадлежащих данному юридическому лицу мощностях, но сданных им в аренду другому юридическому лицу; графы 2, 3, 5, 7 не заполняются.

- о продукции, произведенной на арендованных мощностях. При этом в графе Б ставится код строки 52, в графах 1, 4, 6 приводятся данные о производстве нефтепродуктов на арендованных у другого юридического лица мощностях, графы 2, 3, 5, 7 не заполняются.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Российского статистического агентства от 24 августа 1999 г. N 80 "Об утверждении Дополнений к Инструкции по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения NN П-1, П-2, П-3, П-4"


Текст постановления официально опубликован не был


Настоящее постановление фактически прекратило действие

Постановлением Госкомстата РФ от 19 января 2000 г. N 4 Дополнения к Инструкции, утвержденные пунктом 1 настоящего постановления, отменены с 1 января 2000 г.