Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 5. Форма N П-18 "Акт о выработке спирта и спиртовых продуктов и передаче их в спиртохранилище"

Приложение 5

к Инструкции по приемке, хранению,
отпуску, транспортированию и учету
этилового спирта

 

Форма N П-18

 

          ____________________________________________________
                        наименование предприятия

 

        Акт N ___________   от "   "_________________ 19      г.

 

         о выработке спирта и спиртовых продуктов и передаче их
                           в спиртохранилище.

 

           1. Учтено контрольными спиртоизмеряющими аппаратами
/-----------------------------------------------------------------------\
|Сорт спирта  |Номер       |Показания счетчиков     |Учтено за сутки    |
|и спиртовых  |контрольного|------------------------+-------------------|
|продуктов    |спиртоизме- |до сгонки  |после сгонки|спирта, дал        |
|             |ряющего ап- |-----------+------------|                   |
|             |парата      |спирта,    |спирта, дал |                   |
|             |            |  дал      |            |                   |
|             |            |-----------+------------+-------------------|
|             |            |по   |без- |по   |без-  |по объему|безводно-|
|             |            |объе-|вод- |объе-|вод-  |         |го       |
|             |            |му   |ного |му   |ного  |         |         |
|-------------+------------+-----+-----+-----+------+---------+---------|
|1. Спирт-сы- |            |     |     |     |      |         |         |
|   рец       |            |     |     |     |      |         |         |
|2.           |            |     |     |     |      |         |         |
|3.           |            |     |     |     |      |         |         |
|4. Спирт рек-|            |     |     |     |      |         |         |
|   тификован-|            |     |     |     |      |         |         |
|   ный       |            |     |     |     |      |         |         |
|5.           |            |     |     |     |      |         |         |
|6.           |            |     |     |     |      |         |         |
|7.           |            |     |     |     |      |         |         |
|8. Фракция   |            |     |     |     |      |         |         |
|   головная  |            |     |     |     |      |         |         |
|   этилового |            |     |     |     |      |         |         |
|   спирта    |            |     |     |     |      |         |         |
|-------------+------------+-----+-----+-----+------+---------+---------|
|Итого:       |            |     |     |     |      |         |         |
|             |            |     |     |     |      |         |         |

 

                          II. Получено по сливу
  Спирт-
сырец
Спирт ректификованный Фракция
голов-
ная эти-
лового
спирта
Масло
сивуш-
ное
1 сор-
та
высшей
очист-
ки
"Экстра" "Люкс"
1 2 3 4 5 6 7 8
1. Пропуском че-
рез мерники
оказалось спир-
та
по объему,
дал
2. Средняя темпе-
ратура спирта
в мерниках, ° С
3. Поправка на
объемное рас-
ширение мерни-
ков, дал
4. Объем спирта с
учетом поправ-
ки, дал
5. Погружение
спиртомера
(ареометра),
делений
6. Температура
спирта в стака-
не, °С
7. Концентрация,
% (по объему)
8. Множитель
9. Количество без-
водного спирта,
дал
             

 

          III. Отклонение данных слива от показаний контрольных
                       спиртоизмеряющих аппаратов
/-----------------------------------------------------------------------\
|спирт-    |           Спирт ректификованный                | Фракция   |
|сырец     |------------------------------------------------| головная  |
|(+, -)    | 1 сорта  |высшей     | "Экстра"    | "Люкс"    | этилового |
|          | (+, -)   |очистки    |  (+, -)     | (+, -)    |  спирта   |
|          |          |(+, -)     |             |           |  (+, -)   |
|----------+----------+-----------+-------------+-----------+-----------|
|дал | %   | дал | %  |дал  |  %  | дал  |  %   | дал |  %  | дал |  %  |
|----+-----+-----+----+-----+-----+------+------+-----+-----+-----+-----|
|    |     |     |    |     |     |      |      |     |     |     |     |
|    |     |     |    |     |     |      |      |     |     |     |     |
|    |     |     |    |     |     |      |      |     |     |     |     |
|    |     |     |    |     |     |      |      |     |     |     |     |

 

Сдали: Заведующий                         Принял: Заведующий
производством                             спиртохранилищем

 

аппаратчик                                Присутствовали: химик
                                          бухгалтер

 

Показания счетчиков в контрольных спиртоизмеряющих  аппаратах  на  момент
слива подтверждаю:

 

аппаратчик
Акт принял главный (старший) бухгалтер
"    "___________________ 19   г.

 

Продолжение приложения 5

                                                             Форма N П-18
_________________________________________________
        наименование предприятия

 

Копия акта N _________ от "______"_________________ 19    г.

 

         о выработке спирта и спиртовых продуктов и передаче их
                            в спиртохранилище

 

           I. Учтено контрольными спиртоизмеряющими аппаратами
/-----------------------------------------------------------------------\
|Сорт спирта  |Номер       |Показания счетчиков     |Учтено за сутки    |
|и спиртовых  |контрольного|------------------------|спирта, дал        |
|продуктов    |спиртоизме- |до сгонки  |после сгонки|                   |
|             |ряющего ап- |-----------+------------|                   |
|             |парата      |спирта,    |спирта, дал |                   |
|             |            |  дал      |            |                   |
|             |            |-----------+------------+-------------------|
|             |            |по   |без- |по   |без-  |по объему|безводно-|
|             |            |объе-|вод- |объе-|вод-  |         |го       |
|             |            |му   |ного |му   |ного  |         |         |
|-------------+------------+-----+-----+-----+------+---------+---------|
|1. Спирт-сы- |            |     |     |     |      |         |         |
|   рец       |            |     |     |     |      |         |         |
|2.           |            |     |     |     |      |         |         |
|3.           |            |     |     |     |      |         |         |
|4. Спирт рек-|            |     |     |     |      |         |         |
|   тификован-|            |     |     |     |      |         |         |
|   ный       |            |     |     |     |      |         |         |
|5.           |            |     |     |     |      |         |         |
|6.           |            |     |     |     |      |         |         |
|7.           |            |     |     |     |      |         |         |
|8. Фракция   |            |     |     |     |      |         |         |
|   головная  |            |     |     |     |      |         |         |
|   этилового |            |     |     |     |      |         |         |
|   спирта    |            |     |     |     |      |         |         |
|-------------+------------+-----+-----+-----+------+---------+---------|
|Итого:       |            |     |     |     |      |         |         |
|             |            |     |     |     |      |         |         |

 

                          II. Получено по сливу
  Спирт-
сырец
Спирт ректификованный Фракция
голов-
ная эти-
лового
спирта
Масло
сивуш-
ное
1 сор-
та
высшей
очист-
ки
"Экстра" "Люкс"
1. Пропуском через
мерник оказа-
лось спирта по
объему, дал
2. Температура
спирта в мерни-
ке, °С
3. Поправка на
объемное расши-
рение мерника,
дал
4. Объем спирта с
учетом поправ-
ки, дал
5. Погружение
спиртомера
(ареометра),
делений
6. Температура
спирта в стака-
не, °С
7. Концентрация,
% (по объему)
8. Множитель
9. Количество без-
водного спирта,
дал
             

 

          III. Отклонение данных слива от показаний контрольных
                       спиртоизмеряющих аппаратов
/-----------------------------------------------------------------------\
|Спирт-    |           Спирт ректификованный                | Фракция   |
|сырец     |------------------------------------------------| головная  |
|(+, -)    | 1 сорта  |высшей     | "Экстра"    | "Люкс"    | этилового |
|          | (+, -)   |очистки    |  (+, -)     | (+, -)    |  спирта   |
|          |          |(+, -)     |             |           |  (+, -)   |
|          |----------+-----------+-------------+-----------+-----------|
|          | дал | %  |дал  |  %  | дал  |  %   | дал |  %  | дал |  %  |
|----------+-----+----+-----+-----+------+------+-----+-----+-----+-----|
|    |     |     |    |     |     |      |      |     |     |     |     |
|    |     |     |    |     |     |      |      |     |     |     |     |
|    |     |     |    |     |     |      |      |     |     |     |     |
|    |     |     |    |     |     |      |      |     |     |     |     |

 

Сдали: Заведующий                         Принял: Заведующий
производством                             спиртохранилищем

 

аппаратчик                                Присутствовали: химик
                                          бухгалтер

 

Показания счетчиков в контрольных
спиртоизмеряющих аппаратах на момент
слива подтверждаю:

 

аппаратчик:

 

Акт принял
главный (старший) бухгалтер
"    "___________________ 19   г.

 

                Оборотная сторона копии акта формы N П-18

 

                              Отмер спирта
NN
п/п
Сорт спирта и спиртовых
продуктов
Номера
мерников
Количество дал
по объему
Температура спирта
в мернике
         
         
         
         
         
        Итого                                                Х

 

Заведующий производством

 

Аппаратчик

 

Заведующий спиртохранилищем

 

Форма N П-18 применяется для учета ежедневной выработки спирта-сырца и спиртовых продуктов по контрольным спиртоизмеряющим аппаратам и по сливу и передаче их в спиртохранилище. Акт составляется заведующим производством в 2-х экз., первый - сдается в бухгалтерию, а копия остается в цехе. В п.п. 2 и 7 раздела II формы N П-18 указываются средне-динамические значения температуры спирта в мерниках и его концентрации.