Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МПС РФ от 27 мая 1999 г. N 11ЦЗ "Об утверждении Правил перевозок подкарантинных грузов на железнодорожном транспорте" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно положению, прием к перевозке по железным дорогам продукции растительного происхождения и других подкарантинных материалов, которые могут быть переносчиками карантинных вредителей, возбудителей болезней растений и сорняков, с территорий, на которые наложен карантин, допускается только при условии предъявления грузоотправителем сертификата, удостоверяющего отсутствие в грузах карантинных организмов, выдаваемого органами Государственной инспекции по карантину растений Министерства сельского хозяйства и продовольствия в местах отгрузки подкарантинных грузов.



Приказ МПС РФ от 27 мая 1999 г. N 11ЦЗ "Об утверждении Правил перевозок подкарантинных грузов на железнодорожном транспорте"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 февраля 2000 г.

Регистрационный N 2074


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 22 февраля 2000 г., N 37, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 февраля 2000 г., N 8, в приложении к "Российской газете" N 12, 2000 г., в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2000 г., N 5


Приказом МПС РФ от 18 июня 2003 г. N 36 настоящий приказ признан утратившим силу с 30 июня 2003 г.