Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Мэра Москвы от 5 июля 2000 г. N 707-РМ "Об изменении порядка зачисления арендных платежей за нежилые помещения и других неналоговых доходов" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 5 июля 2000 г. N 707-РМ
"Об изменении порядка зачисления арендных платежей за нежилые помещения и других неналоговых доходов"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 7 октября 2015 г. N 762-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с Планом перехода на казначейский метод исполнения бюджета города Москвы и развития Московского городского казначейства, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 07.12.99 N 1122 "О Концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы и ходе выполнения первоочередных мероприятий по реализации требований Закона Российской Федерации "О введении в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации" в г. Москве":

1. Установить, что с 1 июля 2000 года арендная плата за нежилые помещения, находящиеся в государственной собственности г. Москвы, пени за несвоевременную уплату аренды, доходы по пакетам акций и долям Москвы в хозяйствующих субъектах, доходы от продажи прав аренды на конкурсе, аукционе и средства, поступившие в качестве лизинговых платежей за оборудование, переданное в лизинг, зачисляются в бюджет города Москвы на счета, открытые Департаментом финансов г.Москвы в АК "Московский муниципальный банк-Банк Москвы".

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы обеспечить учет доходов, указанных в п.1 настоящего распоряжения, в разрезе плательщиков и территориального расположения имущества.

ГАРАНТ:

См. распоряжение Мэра Москвы от 24 июля 2000 г. N 785-РМ

3. Департаменту финансов г. Москвы еженедельно производить распределение средств, поступивших в бюджет Москвы (п.1) по целевым направлениям их расходования в пропорциях, установленных нормативными правовыми актами г.Москвы, на основании данных, представляемых Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

4. На основании постановления Правительства Москвы от 07.12.99 N 1122 "О Концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы и ходе выполнения первоочередных мероприятий по реализации требований Закона Российской Федерации "О введении в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации" в г.Москве" Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с Департаментом финансов г. Москвы до 26 июня 2000 года разработать и утвердить Положение о порядке взаимодействия в условиях казначейского метода исполнения бюджета города указанных в п.1 настоящего распоряжения неналоговых доходов.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с Государственно-правовым управлением Мэрии Москвы в месячный срок внести предложения об изменении законодательных и нормативных правовых актов города Москвы с учетом реализации пункта 1 настоящего распоряжения в части порядка зачисления указанных доходов.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 5 июля 2000 г. N 707-РМ "Об изменении порядка зачисления арендных платежей за нежилые помещения и других неналоговых доходов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 16, июль 2000 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 7 октября 2015 г. N 762-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу