Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Госстроя РФ от 22 декабря 2000 г. N 294 "Об установлении порядка лицензирования видов деятельности, отнесенных к компетенции Госстроя России" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Госстроя РФ от 22 декабря 2000 г. N 294 "Об установлении порядка лицензирования видов деятельности, отнесенных к компетенции Госстроя России"


В соответствии с письмом Минюста от 8 февраля 2001 г. N 07/1255-ЮД настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства Юстиции Российской Федерации, 2001 г., N 3)


По информации, предоставленной Госстроем России, в приведенных ниже источниках опубликован проект настоящего приказа:

в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 1, 2001 г., в Информационном бюллетене о проектной, нормативной и строительной документации, выпуск 2, февраль 2001 г., в журнале "Экономика и учет в строительстве", апрель 2001 г., N 4, в Вестнике управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве, выпуск 1, Москва 2001 г.


Текст приказа приводится по источнику, предоставленному Госстроем России. В данном виде текст настоящего приказа официально опубликован не был


Приказом Госстроя РФ от 25 июля 2003 г. N 271 настоящий приказ признан утратившим силу