Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 10 июля 2001 г. N 828 "О специальной комиссии по вопросам ввоза на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 10 июля 2001 г. N 828
"О специальной комиссии по вопросам ввоза на территорию
Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок
зарубежного производства"

С изменениями и дополнениями от:

18 июня 2005 г.

 

В целях осуществления контроля за ввозом на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства постановляю:

1. Образовать специальную комиссию по вопросам ввоза на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства.

2. Установить, что в состав специальной комиссии по вопросам ввоза на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства входят председатель комиссии и двадцать членов комиссии (по пять представителей Президента Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Российской Федерации).

ГАРАНТ:

См. Положение о специальной комиссии по вопросам ввоза на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства и ее состав, утвержденные Указом Президента РФ от 31 июля 2003 г. N 858

 

Порядок представления предложений по кандидатурам представителей Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации определяется соответствующей палатой Федерального Собрания Российской Федерации.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Палатам Федерального Собрания Российской Федерации и Правительству Российской Федерации представить в месячный срок предложения по составу специальной комиссии по вопросам ввоза на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В.Путин

Москва

10 июля 2001 г.

N 828

 


Указ Президента РФ от 10 июля 2001 г. N 828 "О специальной комиссии по вопросам ввоза на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 13 июля 2001 г. N 132, в "Парламентской газете" от 13 - 19 июля 2001 г. N 129, в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 июля 2001 г. N 29 ст. 2991


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 18 июня 2005 г. N 705