Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Госстандарта РФ от 5 сентября 2001 г. N 290 "О порядке выдачи, получения и использования бланков сертификатов соответствия" (с изменениями и дополнениями) (документ отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливаются правила выдачи, получения и использования бланков сертификатов соответствия на продукцию и услуги для обязательной и добровольной сертификации, бланков приложений к сертификатам соответствия, бланков лицензий на применение знака соответствия и бланков одобрения типа транспортного средства.

Выдача бланков осуществляется консультационно-внедренческой фирмой "Интерстандарт" по доверенности органа по сертификации, оформленной в установленном порядке на основе соответствующей заявки на получение бланков по прилагаемой форме, а также копии платежного поручения с отметкой банка об оплате стоимости бланков.



Приказ Госстандарта РФ от 5 сентября 2001 г. N 290 "О порядке выдачи, получения и использования бланков сертификатов соответствия"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2001 г.

Регистрационный N 3127


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 января 2002 г., N 6, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 января 2002 г., N 2, в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 2


Постановлением Правительства России от 4 апреля 2020 г. N 449 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстандарта РФ от 2 апреля 2002 г. N 82

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа