Статья 69.1. Государственный учет обращения озоноразрушающих веществ

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 226-ФЗ глава XI настоящего Федерального закона дополнена статьей 69.1, вступающей в силу с 1 января 2014 г.

Статья 69.1. Государственный учет обращения озоноразрушающих веществ

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 69.1 настоящего Федерального закона

1. Государственный учет обращения озоноразрушающих веществ осуществляется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в целях установления Правительством Российской Федерации допустимого объема производства и потребления озоноразрушающих веществ в Российской Федерации исходя из обязательств Российской Федерации, вытекающих из международных договоров Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 21 июля 2014 г. N 219-ФЗ в пункт 2 статьи 69.1 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2015 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Государственный учет обращения озоноразрушающих веществ осуществляется на основе данных таможенной статистики внешней торговли Российской Федерации в части, касающейся ввезенного в Российскую Федерацию и вывезенного из Российской Федерации количества озоноразрушающих веществ, и отчетности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, использование, хранение, рекуперацию, восстановление, рециркуляцию (рециркулирование) и уничтожение озоноразрушающих веществ на территории Российской Федерации.

3. Порядок государственного учета обращения озоноразрушающих веществ, в том числе форма отчетности и сроки ее представления юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими указанную в пункте 2 настоящей статьи деятельность, устанавливается Правительством Российской Федерации.