Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минюста РФ от 27 июня 2002 г. N 179 "Об утверждении Порядка приема, регистрации, учета и разрешения в службе судебных приставов Минюста России заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях" (утратил силу)

Приказ Минюста РФ от 27 июня 2002 г. N 179
"Об утверждении Порядка приема, регистрации, учета и разрешения в службе судебных приставов Минюста России заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях"

ГАРАНТ:

Приказом Минюста РФ от 2 мая 2006 г. N 139 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях установления в подразделениях дознания службы судебных приставов Российской Федерации единого порядка приема, регистрации, учета и разрешения заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, принятия по ним решений в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством приказываю:

1. Утвердить Порядок приема, регистрации, учета и разрешения заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях в службе судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации согласно приложению N 1, приложениям к Порядку N 1 - 5.

2. Департаменту судебных приставов Минюста России, должностным лицам территориальных подразделений службы судебных приставов осуществлять прием и рассмотрение заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях в соответствии с установленным Порядком.

3. Довести приказ до сведения всех работников службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра - главного судебного пристава Российской Федерации Мельникова А.Т.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июля 2002 г.

Регистрационный N 3554

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минюста РФ от 27 июня 2002 г. N 179 "Об утверждении Порядка приема, регистрации, учета и разрешения в службе судебных приставов Минюста России заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июля 2002 г.

Регистрационный N 3554


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 17 июля 2002 г. N 129, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 5 августа 2002 г. N 31, в журнале "Еженедельный бюллетень законодательных и ведомственных актов", август 2002 г., N 34, в приложении к "Российской газете" - "Новые законы и нормативные акты", 2002 г., N 44


Приказом Минюста РФ от 2 мая 2006 г. N 139 настоящий приказ признан утратившим силу