Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 12 августа 2002 г. N 578 "О предельной численности и фонде оплаты труда работников территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 12 августа 2002 г. N 578
"О предельной численности и фонде оплаты труда работников территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"

С изменениями и дополнениями от:

25 апреля 2003 г.

 

В целях организации работы налоговых органов по государственной регистрации юридических лиц Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.

2. Финансирование расходов на содержание установленной настоящим постановлением численности работников осуществляется в пределах средств федерального бюджета на 2002 год, предусмотренных Министерству Российской Федерации по налогам и сборам по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".

3. Признать утратившим силу пункт 2 постановления Правительства Российской Федерации от 17 мая 2002 г. N 319 "Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 20, ст.1872) в части, касающейся предельной численности и фонда оплаты труда работников территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов

 


Постановление Правительства РФ от 12 августа 2002 г. N 578 "О предельной численности и фонде оплаты труда работников территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 августа 2002 г. N 33 ст. 3222


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 25 апреля 2003 г. N 243