Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ ГТК РФ от 30 апреля 2002 г. N 444 "О таможенном оформлении товаров, перемещаемых трубопроводным транспортом и по линиям электропередачи" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждается Инструкция о таможенном оформлении товаров, перемещаемых через таможенную границу РФ трубопроводным транспортом и по линиям электропередачи.

Действие Инструкции распространяется и на смешанные перевозки товаров различными видами транспорта, один из которых трубопроводный транспорт.

Общее руководство деятельностью таможенных органов в части производства таможенного оформления товаров (кроме перемещаемых по водопроводу и аммиакопроводу), проведения таможенного и валютного контроля осуществляет Центральная энергетическая таможня.

Приказ вступает в силу по истечении 30 дней после его официального опубликования.



Приказ ГТК РФ от 30 апреля 2002 г. N 444 "О таможенном оформлении товаров, перемещаемых трубопроводным транспортом и по линиям электропередачи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 сентября 2002 г.

Регистрационный N 3809


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 30 дней после его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 26 сентября 2002 г., N 182, в газете "Таможенный вестник", октябрь 2002 г., N 20, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 октября 2002 г. N 42, в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2002 г., N 11


Приказом ГТК РФ от 15 сентября 2003 г. N 1013 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2004 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 4 июля 2003 г. N 737

Изменения вступают в силу по истечении тридцати дней после дня официального опубликования названного приказа