Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Госкомстата РФ от 14 октября 2002 г. N 201 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за ценами на 2003 год" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Госкомстата РФ от 14 октября 2002 г. N 201
"Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за ценами на 2003 год"

С изменениями и дополнениями от:

27 июня 2003 г., 9 июля 2004 г.

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемые формы федерального государственного статистического наблюдения и ввести их в действие:

месячную с отчета за январь 2003 года:

ГАРАНТ:

Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 9 июля 2004 г. N 25 форма Приложение к форме N 1-конкурс (ЧР) - срочная признана утратившей силу с отчета за январь 2005 г. и утверждена новая форма Приложение к форме N 1-конкурс (ЧР) срочная

Приложение к форме N 1-конкурс (ЧР) - срочная "Сведения об уровне цен на важнейшие виды продукции, закупленной государственными заказчиками на конкурсной основе для восстановления экономики Чеченской Республики";

квартальную с отчета за I квартал 2003 года:

ГАРАНТ:

Постановлением Госкомстата РФ от 27 июня 2003 г. N 62 форма Приложение к форме N 1-конкурс признана утратившей силу с отчета за I квартал 2004 г. и утверждена новая форма Приложения к форме N 1-конкурс

Приложение к форме N 1-конкурс "Сведения об уровне цен на важнейшие виды продукции, закупленной государственными заказчиками на конкурсной основе".

2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанным в п. 1 настоящего постановления формам федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в формах:

Приложение к форме N 1-конкурс (ЧР) - срочная - главными распорядителями средств, осуществляющими размещение заказов на поставки товаров для государственных нужд за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования по федеральной целевой программе "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)";

Приложение к форме N 1-конкурс - главными распорядителями средств, осуществляющими размещение заказов на поставки товаров для государственных нужд за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и внебюджетных источников финансирования; главными распорядителями средств, осуществляющими размещение заказов на поставки товаров для государственных нужд за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования.

3. С введением указанного в п. 1 настоящего постановления статистического инструментария признать утратившими силу постановления Госкомстата России в части утверждения форм федерального государственного статистического наблюдения:

от 29.06.2001 N 49 - Приложение к форме N 1-конкурс;

от 29.01.2002 N 6 - Приложение к форме N 1-конкурс (ЧР) - срочная.

 

Председатель Госкомстата России

В.Л. Соколин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 14 октября 2002 г. N 201 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за ценами на 2003 год"


Формы, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1


Текст постановления опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2003 г., N 3


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 9 июля 2004 г. N 25

Изменения вводятся в действие с отчета за январь 2005 г.


Постановление Госкомстата РФ от 27 июня 2003 г. N 62

Изменения вводятся в действие с отчета за I квартал 2004 г.