Приказ Минкультуры РФ от 24 сентября 2002 г. N 1388 "Об организации деятельности в сфере сбора и систематизации данных для паспортизации технической оснащенности объектов культуры"

Приказ Минкультуры РФ от 24 сентября 2002 г. N 1388
"Об организации деятельности в сфере сбора и систематизации данных для паспортизации технической оснащенности объектов культуры"

 

В целях реализации положений п. 46 раздела VII "Модернизация технического и технологического оснащения объектов культуры" федеральной целевой программы "Культура России (2001-2005 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.00 N 955, и организации деятельности в сфере сбора и систематизации данных для паспортизации технической оснащенности объектов культуры приказываю:

1. Утвердить прилагаемые:

- Принципы паспортизации технической оснащенности объектов культуры (Приложение 1);

- Методики сбора и обработки первичных данных в ходе паспортизации технической оснащенности объектов культуры (Приложение 2, Приложение 3);

- Паспорта технической оснащенности библиотеки, промышленного предприятия отрасли культуры и кинотеатра (Приложение 4);

- Календарный план-график работ по паспортизации технической оснащенности объектов культуры (2002-2005 годы) (Приложение 5);

2. Подведомственным организациям обеспечить предоставление необходимых данных для осуществления паспортизации;

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра Голутву А.А.

Министр

М.Е.Швыдкой

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минкультуры РФ от 24 сентября 2002 г. N 1388 "Об организации деятельности в сфере сбора и систематизации данных для паспортизации технической оснащенности объектов культуры"


Текст приказа опубликован в журнале "Справочник руководителя учреждения культуры", декабрь 2002 г., N 6