Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 5 мая 2003 г. N 29 "Об утверждении Общих правил взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств" (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 5 мая 2003 г. N 29 "Об утверждении Общих правил взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2003 г.

Регистрационный N 4537


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" (специальный выпуск) от 21 июня 2003 г. N 120/1 (к подписчикам не поступал), в журнале "Здравоохранение", 2003 г., N 8


Приказом Ростехнадзора от 11 марта 2013 г. N 96 настоящий приказ признан не подлежащим применению по истечении шести месяцев с момента официального опубликования Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Общие правила взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств", утвержденных названным приказом