Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Совета Министров РСФСР от 15 августа 1980 г. N 1297-р О дополнении списка памятников архитектуры, подлежащих охране как памятники государственного значения

Распоряжение Совета Министров РСФСР от 15 августа 1980 г. N 1297-р

 

Принять предложение Минкультуры РСФСР и Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры о включении в список памятников архитектуры, подлежащих охране как памятники государственного значения, утвержденный постановлением Совета Министров РСФСР от 30 августа 1960 г. N 1327 (приложение N 1) здание б.Конюшенного двора (XVII века) по улице Ленина, дом 2 в г.Ростове Ярославской области.

Минкультуры РСФСР обеспечить разработку в 1981 году проектной документации на восстановление и реставрацию указанного памятника архитектуры.

Обязать Ярославский облисполком осуществить начиная с 1981 года работы по восстановлению и реставрации здания б.Конюшенного двора как составной части комплекса Ростовского кремля.

Принять к сведению сообщение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры о том, что оно примет долевое участие в финансировании работ по восстановлению и реставрации памятника архитектуры б.Конюшенного двора.

 

Председатель Совета Министров РСФСР

М.Соломенцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Совета Министров РСФСР от 15 августа 1980 г. N 1297-р "О включении в список памятников архитектуры, подлежащих охране как памятники государственного значения"


Текст распоряжения официально опубликован не был