Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Госгортехнадзора РФ от 2 июня 2003 г. N 107 "Об утверждении Положения об организации и осуществлении контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий по видам деятельности, лицензирование которых отнесено к полномочиям Госгортехнадзора России" (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Контроль осуществляется в виде плановых проверок, периодичность которых устанавливается органами Госгортехнадзора РФ. Внеплановые проверки могут проводиться в случае получения от заинтересованных лиц письменных сообщений о нарушениях лицензиатом лицензионных требований и условий, а также для подтверждения устранения лицензиатами указанных нарушений.

По результатам проверки оформляется акт-предписание с указанием конкретных нарушений лицензиата. Срок устранения лицензиатом нарушений, повлекших за собой приостановление действия лицензии, не может превышать шести месяцев, иначе лицензия может быть аннулирована по решению суда.



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 2 июня 2003 г. N 107 "Об утверждении Положения об организации и осуществлении контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий по видам деятельности, лицензирование которых отнесено к полномочиям Госгортехнадзора России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июня 2003 г.

Регистрационный N 4750


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления официально опубликован не был

Согласно информации, приведенной в приказе Госгортехнадзора РФ от 22 июля 2003 г. N 161, настоящий приказ опубликован в "Российской газете" (специальный выпуск) N 120/1 от 21 июня 2003 г. Указанный номер "Российской газеты" к подписчикам не поступал

Текст приказа опубликован в журнале "Безопасность труда в промышленности", 2003 г., N 8 (в извлечении)


Приказом Госгортехнадзора РФ от 9 сентября 2013 г. N 402 настоящий приказ признан не подлежащим применению