Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 23 августа 2003 г. N 521 "Вопросы денежного довольствия сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 23 августа 2003 г. N 521
"Вопросы денежного довольствия сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

17 ноября 2004 г., 2 июня 2006 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 28 декабря 2012 г. N 1453 настоящее Постановление признано утратившим силу с 1 января 2013 г.

См. также Инструкцию о порядке выплаты сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы, утвержденную приказом Госнаркоконтроля РФ от 19 апреля 2004 г. N 122

 

В соответствии с Федеральным законом "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить надбавку за знание и применение в практической работе иностранных языков сотрудникам оперативных, оперативно-технических и приравненных к ним подразделений органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в размере до 20 процентов должностного оклада.

Перечень подразделений, приравненных к оперативным и оперативно-техническим подразделениям, а также конкретные размеры и порядок выплаты указанной надбавки утверждаются директором Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

2. Выплачивать сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, обеспечивающим качественное обучение и воспитание личного состава, безаварийную и безотказную работу вооружения, техники, оборудования, достигшим высокого профессионального мастерства по специальности, ежемесячно денежное вознаграждение за классную квалификацию (классность) в следующих размерах:

имеющим 2-й класс - 3 процента должностного оклада;

имеющим 1-й класс - 5 процентов должностного оклада;

имеющим класс мастера - 7 процентов должностного оклада.

Порядок присвоения сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ классной квалификации (классности) и перечень специальностей, по которым выплачивается денежное вознаграждение за классную квалификацию (классность), утверждаются директором Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

3. Устанавливать сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, проходящим службу в подразделениях собственной безопасности, специального назначения, оперативных, оперативно-технических и других приравненных к ним подразделениях и на отдельных должностях, должностные оклады с повышением до 25 процентов.

Перечень подразделений, приравненных к подразделениям собственной безопасности, специального назначения, оперативным и оперативно-техническим подразделениям, и отдельных должностей, а также конкретные размеры повышения должностных окладов утверждаются директором Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2003 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Москва

23 августа 2003 г.

N 521

 


Постановление Правительства РФ от 23 августа 2003 г. N 521 "Вопросы денежного довольствия сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2003 г.


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 28 августа 2003 г. N 170, в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 сентября 2003 г. N 35 ст. 3438


Постановлением Правительства РФ от 28 декабря 2012 г. N 1453 настоящее Постановление признано утратившим силу с 1 января 2013 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 2 июня 2006 г. N 343


Постановление Правительства РФ от 17 ноября 2004 г. N 648