Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо МНС РФ от 29 августа 2003 г. N БК-6-07/928 "О вводе в действие "Временной инструкции по автоматизированному учету алкогольной продукции при ее производстве"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Автоматизированный (контрольный) учет алкогольной продукции реализуется посредством оснащения оборудования для розлива алкогольной продукции автоматическими средствами измерения объема произведенной продукции. Оборудование для розлива этилового питьевого спирта и спиртных напитков, кроме того, подлежит оснащению автоматическими средствами измерения, определяющими содержание абсолютного алкоголя (крепость) и объем абсолютного алкоголя в готовой продукции. Показания указанных приборов для бухгалтерского учета не используются.

Перечисляются типы приборов учета и их технические характеристики, а также приводится порядок их монтажа, эксплуатации, технического и метрологического обслуживания.

По окончании каждой рабочей смены ответственными работниками цеха (участка) розлива производится запись показаний приборов учета в специальные журналы по приводимым формам.

Инструкция вводится в действие по истечении месяца со дня ее утверждения.



Письмо МНС РФ от 29 августа 2003 г. N БК-6-07/928 "О вводе в действие "Временной инструкции по автоматизированному учету алкогольной продукции при ее производстве"


Инструкция, направленная настоящим письмом, вводится в действие по истечении месяца со дня утверждения


Текст письма опубликован в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 19 ноября 2003 г. N 43


Согласно письму Федеральной налоговой службы от 25 января 2007 г. N ШТ-6-07/37 настоящая инструкция применяется в части, не противоречащей действующему законодательству