Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минюста РФ от 12 января 2004 г. N 2 "Об утверждении формы и порядка предоставления выписки из реестра адвокатов иностранных государств, осуществляющих адвокатскую деятельность на территории Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минюста РФ от 12 января 2004 г. N 2
"Об утверждении формы и порядка предоставления выписки из реестра адвокатов иностранных государств, осуществляющих адвокатскую деятельность на территории Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

1 марта 2006 г., 30 сентября 2008 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минюста РФ от 31 июля 2012 г. N 151 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 16 Положения о ведении реестра адвокатов иностранных государств, осуществляющих адвокатскую деятельность на территории Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 2003 г. N 584 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 39, ст. 3768), приказываю:

1. Утвердить:

форму выписки из реестра адвокатов иностранных государств, осуществляющих адвокатскую деятельность на территории Российской Федерации (приложение 1);

порядок предоставления выписки из реестра адвокатов иностранных государств, осуществляющих адвокатскую деятельность на территории Российской Федерации (приложение 2).

Информация об изменениях:

Приказом Минюста РФ от 30 сентября 2008 г. N 218 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Возложить на Департамент правового регулирования и контроля в сфере правовой помощи обязанность по оформлению выписок из реестра адвокатов иностранных государств, осуществляющих адвокатскую деятельность на территории Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Приказом Минюста РФ от 30 сентября 2008 г. N 218 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра Демидова В.В.

 

Министр

Ю.Чайка

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 января 2004 г.

Регистрационный N 5459

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Информация, содержащаяся в реестре адвокатов иностранных государств, осуществляющих адвокатскую деятельность на территории РФ, предоставляется органам государственной власти и органам местного самоуправления бесплатно, остальным заявителям такая информация предоставляется за плату в размере 1 МРОТ. Сведения о конкретном адвокате иностранного государства предоставляются по запросу, составленному в произвольной форме, с приложением платежного документа. Выписка из реестра направляется заявителю в срок до одного месяца с момента поступления в Минюст России соответствующего запроса.



Приказ Минюста РФ от 12 января 2004 г. N 2 "Об утверждении формы и порядка предоставления выписки из реестра адвокатов иностранных государств, осуществляющих адвокатскую деятельность на территории Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 января 2004 г.

Регистрационный N 5459


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 27 января 2004 г. N 12, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 9 февраля 2004 г. N 6, в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2004 г., N 2


Приказом Минюста РФ от 31 июля 2012 г. N 151 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минюста РФ от 30 сентября 2008 г. N 218

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минюста РФ от 1 марта 2006 г. N 32

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа