Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 24 декабря 2003 г. N 03-49/пс "О внесении изменений и дополнений в Положение о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденное постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 02.07.2003 N 03-32/пс" (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Перечисляются раскрываемые сведения, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг эмитента - акционерного общества, обязанного раскрывать информацию в форме ежеквартального отчета и сообщений о существенных фактах.

Раскрытие указанной информации должно осуществляться эмитентом путем ее опубликования в ленте новостей - не позднее 1 дня, а на странице в сети "Интернет" - не позднее 3 дней с момента наступления соответствующего события. Раскрываемая информация должна быть доступна на странице в сети "Интернет" в течение не менее 6 месяцев с даты ее опубликования в сети "Интернет". Кроме того, эта информация должна направляться эмитентом в регистрирующий орган в письменной форме в срок не позднее 5 дней с момента наступления указанного события.

Если раскрываемая информация может оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг, обращающихся на торгах организатора торговли на рынке ценных бумаг, эмитент вправе раскрыть указанную информацию в любое время до 10.00 часов последнего дня установленного для раскрытия такой информации срока. До раскрытия такой информации в ленте новостей эмитент обязан уведомить организатора торговли на рынке ценных бумаг о намерении раскрыть такую информацию и о ее содержании.



Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 24 декабря 2003 г. N 03-49/пс "О внесении изменений и дополнений в Положение о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденное постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 02.07.2003 N 03-32/пс"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 марта 2004 г.

Регистрационный N 5593


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 18 марта 2004 г. N 54, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 22 марта 2004 г. N 12


Приказом ФСФР России от 16 марта 2005 г. N 05-5/пз-н настоящее постановление не применяется с даты вступления в силу названного приказа