Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Глава 7. Порядок ведения банком ПС досье по паспорту сделки

Глава 7. Порядок ведения банком ПС досье по паспорту сделки

 

7.1. Банк ПС ведет досье по паспорту сделки, в которое помещаются:

ПС (переоформленный ПС);

обосновывающие документы;

справка о валютных операциях, в которой содержится информация о ПС, или копия справки о валютных операциях, если в ней содержится информация о валютных операциях, осуществляемых резидентами по нескольким ПС;

справка о расчетах через счета за рубежом;

справка о расчетах через счета за рубежом по кредитным договорам;

справка о поступлении валюты Российской Федерации;

документы, подтверждающие исполнение обязательств иным способом;

заявление, указанное в пункте 4.1 настоящей Инструкции;

ведомость;

иные документы, установленные настоящей Инструкцией и нормативным актом Банка России, регулирующим порядок представления резидентами уполномоченным банкам подтверждающих документов и информации, связанных с проведением валютных операций с нерезидентами по внешнеторговым сделкам, и осуществления уполномоченными банками контроля за проведением валютных операций.

7.2. Банк ПС по письменному заявлению резидента, составленному в произвольной форме, в день обращения резидента выдает ему копии документов, помещенных в досье по паспорту сделки, подписанные ответственным лицом банка ПС и заверенные печатью банка ПС.

7.3. Документы, помещенные в досье по паспорту сделки, хранятся в банке ПС не менее 3 лет со дня закрытия ПС.

7.4. В случае если актами валютного законодательства Российской Федерации и актами органов валютного регулирования установлены требования о передаче органам валютного контроля документов и информации, хранящихся в досье по паспорту сделки, банк ПС передает указанную информацию в порядке, установленном нормативными актами Банка России.

ГАРАНТ:

О представлении сведений о соблюдении регламента обмена расчетными документами между Банка России и клиентами Банка России см. Указание оперативного характера Банка России от 22 сентября 2003 г. N 137-Т

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.