Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МНС РФ от 21 июня 2004 г. N САЭ-3-15/382@ "Об утверждении Положения об Управлении МНС России по субъекту Российской Федерации" (не применяется)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Управление МНС России по субъекту Российской Федерации входит в единую централизованную систему налоговых органов. Управление является уполномоченным территориальным органом, осуществляющим государственную регистрацию юридических лиц, крестьянских (фермерских) хозяйств, физических лиц в качестве индивидуальных

предпринимателей. Управление является уполномоченным территориальным органом по представлению в делах о банкротстве и в процедурах банкротства требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам. Определяются задачи, функции, права и обязанности управления. В частности, управление вправе налагать штрафы на организации и физических лиц, виновных в нарушении законодательства о применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов с населением, а также штрафы за несоблюдение условий работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций в РФ организациями и индивидуальными предпринимателями.



Приказ МНС РФ от 21 июня 2004 г. N САЭ-3-15/382@ "Об утверждении Положения об Управлении МНС России по субъекту Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2004 г.

Регистрационный N 5907


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 26 июля 2004 г. N 30, в "Российской газете" от 3 августа 2004 г. N 164


Согласно приказу Минфина РФ от 9 августа 2005 г. N 101н настоящий приказ не применяется