Приказ Минфина РФ от 30 июня 2004 г. N 57н "Об утверждении Положения о порядке осуществления операций за счет средств, поступающих в федеральный бюджет от сдачи в аренду имущества, находящегося в федеральной собственности и переданного в оперативное управление бюджетным учреждениям, имеющим право на дополнительное бюджетное финансирование" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 23 декабря 2008 г. N 144н настоящий приказ признан утратившим силу

Информация об изменениях:

Приказом Министерства финансов РФ от 12 ноября 2007 г. N 107н настоящий приказ изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2008 г.

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Минфина РФ от 30 июня 2004 г. N 57н
"Об утверждении Положения о порядке осуществления операций за счет средств, поступающих в федеральный бюджет от сдачи в аренду имущества, находящегося в федеральной собственности и переданного в оперативное управление бюджетным учреждениям, имеющим право на дополнительное бюджетное финансирование"

С изменениями и дополнениями от:

12 ноября 2007 г.

 

В соответствии с частью 11 статьи 5 Федерального закона от 26.04.2007 N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 18, ст. 2117) приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке осуществления операций за счет средств, поступающих в федеральный бюджет от сдачи в аренду имущества, находящегося в федеральной собственности и переданного в оперативное управление бюджетным учреждениям, имеющим право на дополнительное бюджетное финансирование.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Т.Г. Нестеренко.

 

Министр

А.Л. Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 июля 2004 г.

Регистрационный N 5946

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливается порядок использования средств, поступающих в доход федерального бюджета от сдачи в аренду имущества (в том числе движимого), находящегося в федеральной собственности и переданного в оперативное управление бюджетным учреждениям, которым федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год предоставлено право на дополнительный источник бюджетного финансирования содержания и развития их материально-технической базы сверх сумм, установленных федеральным законом о федеральном бюджете.



Приказ Минфина РФ от 30 июня 2004 г. N 57н "Об утверждении Положения о порядке осуществления операций за счет средств, поступающих в федеральный бюджет от сдачи в аренду имущества, находящегося в федеральной собственности и переданного в оперативное управление бюджетным учреждениям, имеющим право на дополнительное бюджетное финансирование"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 июля 2004 г.

Регистрационный N 5946


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 2 августа 2004 г. N 31, в "Российской газете" от 4 августа 2004 г. N 165


Приказом Минфина РФ от 23 декабря 2008 г. N 144н настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства финансов РФ от 12 ноября 2007 г. N 107н

Изменения вступают в силу с 1 января 2008 г.