Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минюста РФ от 8 декабря 2004 г. N 192 "Об утверждении Инструкции о порядке присвоения при проведении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним объектам недвижимого имущества условных номеров, которым в установленном законодательством Российской Федерации порядке не присвоен кадастровый номер" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Идентификация объекта недвижимого имущества в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) осуществляется по условному номеру в случае, если в установленном порядке объекту недвижимого имущества не присвоен кадастровый номер. Идентификация земельного участка в ЕГРП осуществляется по кадастровому номеру, который присваивается ему органом, осуществляющим деятельность по ведению государственного земельного кадастра. Условный номер имеет следующую структуру: А-Б-В-Г, где: А - двухзначный номер субъекта РФ, Б - двухзначный номер регистрационного округа, В - одиннадцатизначный номер книги учета входящих документов, Г - трехзначный порядковый номер записи в книге учета входящих документов.

Приказ вводится в действие с 1 января 2005 г.



Приказ Минюста РФ от 8 декабря 2004 г. N 192 "Об утверждении Инструкции о порядке присвоения при проведении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним объектам недвижимого имущества условных номеров, которым в установленном законодательством Российской Федерации порядке не присвоен кадастровый номер"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2004 г.

Регистрационный N 6193


Настоящий приказ вводится в действие с 1 января 2005 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 24 декабря 2004 г. N 286, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 27 декабря 2004 г. N 52


Приказом Минюста России от 2 апреля 2015 г. N 80 настоящий приказ признан утратившим силу