Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 16 декабря 2004 г. N САЭ-3-15/158@ "Об утверждении Временных правил отбора работников на должности руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и заместителей руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации"

 

В целях совершенствования работы по подбору руководящих кадров территориальных органов ФНС России приказываю:

1. Утвердить Временные правила отбора работников на должности руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и заместителей руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Исполняющим обязанности руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации ознакомить работников, включенных в резерв кадров для выдвижения на должности руководителей и заместителей руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации с настоящим приказом.

3. Управлению государственной службы и кадров организовать работу по подбору руководящих кадров территориальных органов ФНС России в соответствии с Временными правилами отбора работников на должности руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и заместителей руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
Федеральной налоговой службы

А.Э. Сердюков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Мероприятия по отбору кандидатур на должность руководителя или заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы по субъекту Российской Федерации проводит Управление государственной службы и кадров.

При наличии вакантной должности по запросу Управления руководитель управления ФНС России по субъекту Российской Федерации или должностное лицо, исполняющее его обязанности, представляет документы, перечень которых определен законодательством о государственной службе.

При соответствии кандидата установленным требованиям по решению заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующему работу территориальных органов ФНС России в федеральном округе, кандидат вызывается в ФНС России. Собеседования кандидата проводит руководители структурных подразделений центрального аппарата Федеральной налоговой службы, а также с заместитель руководителя ФНС. В случае положительного результата собеседования Управление государственной службы и кадров докладывает руководителю Федеральной налоговой службы предложение о назначении кандидата.

Документы, необходимые для оформления соответствующего назначения, подготавливаются Управлением государственной службы и кадров по решению руководителя Федеральной налоговой службы.

При оформлении трудовых отношений с кандидатами заключаются срочные трудовые договоры на два года. Для лиц, назначаемых на эти должности впервые, устанавливается испытательный срок - шесть месяцев.


Приказ Федеральной налоговой службы от 16 декабря 2004 г. N САЭ-3-15/158@ "Об утверждении Временных правил отбора работников на должности руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и заместителей руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был