Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 декабря 2004 г. N 321 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минздравсоцразвития России от 2 декабря 2004 года N 296" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вносятся изменения в Перечень лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача (фельдшера) при оказании дополнительной бесплатной медицинской помощи отдельным категориям граждан, имеющим право на получение государственной социальной помощи.

Из Перечня исключается средство для лечения паркинсонизма "Бипериден" и противоаритмическое средство "Лаппаконитина гидробромид", включены другие формы выпуска лекарственных средств.

Перечень лекарственных средств дополнен разделом XXXII "Средства, применяемые по решению врачебной комиссии, утвержденному главным врачом лечебно-профилактического учреждения".


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 декабря 2004 г. N 321 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минздравсоцразвития России от 2 декабря 2004 года N 296"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2004 г.

Регистрационный N 6235


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 января 2005 г. N 4, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 17 января 2005 г. N 3


Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 28 сентября 2005 г. N 601 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2006 г.