Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2004 г. N 329 "Об утверждении Порядка осуществления ежемесячной денежной выплаты гражданам, проходящим (проходившим) военную и приравненную к ней службу в федеральных органах исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба"

 

В целях реализации Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 35, ст. 3607) приказываю:

Утвердить по согласованию с Минфином России и федеральными органами исполнительной власти, в которых законодательством предусмотрена военная и приравненная к ней служба, прилагаемый Порядок осуществления ежемесячной денежной выплаты гражданам, проходящим (проходившим) военную и приравненную к ней службу в федеральных органах исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба.

 

Министр

М.Ю. Зурабов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2004 г.

Регистрационный N 6255

 


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2004 г. N 329 "Об утверждении Порядка осуществления ежемесячной денежной выплаты гражданам, проходящим (проходившим) военную и приравненную к ней службу в федеральных органах исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2004 г.

Регистрационный N 6255


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 января 2005 г. N 10 (текст приводится с учетом уточнения, опубликованного в "Российской газете" от 28 января 2005 г. N 16), в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 24 января 2005 г. N 4