Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 21 января 2005 г. N 5 "О передаче документов Федеральной налоговой службе"

 

В целях реализации пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 5 июля 2004 г. N 338 "О мерах по реализации Федерального закона "О лотереях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2907), и в соответствии с подпунктом 5.2.5. пункта 5.2. Положения о Федеральной налоговой службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. N 506 "Об утверждении Положения о Федеральной налоговой службе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 40, ст. 3961), приказываю:

1. Департаменту финансовой политики (А.Л. Саватюгину) в срок до 1 апреля 2005 года обеспечить передачу Федеральной налоговой службе документов и отчетности, поступивших с 1 января 2003 г., касающихся контрольно-надзорных функций по регулированию лотерейной деятельности и лицензирования деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией.

2. Департаменту финансовой политики (А.Л. Саватюгину) создать рабочую группу для передачи документов, указанных в пункте 1 настоящего приказа в следующем составе:

Кравцова Н.А. - заместитель начальника Отдела регулирования лотерейной деятельности и производства защищенной полиграфической продукции Департамента финансовой политики.

Парасочка А.В. - советник Отдела регулирования лотерейной деятельности и производства защищенной полиграфической продукции Департамента финансовой политики.

Чесноков М.А. - ведущий специалист Отдела регулирования лотерейной деятельности и производства защищенной полиграфической продукции Департамента финансовой политики.

Прокуронова Н.В. - специалист 1 категории Отдела регулирования лотерейной деятельности и производства защищенной полиграфической продукции Департамента финансовой политики.

3. Федеральной налоговой службе создать рабочую группу для приема документов, указанных в пункте 1 настоящего приказа.

4. Департаменту финансовой политики (А.Л. Саватюгину) с 25 января 2005 года направлять в Федеральную налоговую службу документы, поступающие в Министерство финансов Российской Федерации:

для получения лицензий на осуществление деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией;

для получения разрешений на проведение всероссийских лотерей;

уведомления о проведении стимулирующих лотерей;

отчеты уполномоченных органов субъектов Российской Федерации о зарегистрированных на территории субъекта Российской Федерации региональных и муниципальных лотерей;

отчеты организаторов лотерей.

 

Министр

А.Л. Кудрин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поскольку контрольно-надзорные функции по регулированию лотерейной деятельности и лицензированию деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией переданы ФНС России, Департаменту финансовой политики поручается в срок до 1 апреля 2005 г. обеспечить передачу ФНС документов и отчетности, поступивших с 1 января 2003 г., касающихся указанных функций, а также с 25 января 2005 г. направлять в ФСН России соответствующие документы, поступающие в Минфин России.


Приказ Минфина РФ от 21 января 2005 г. N 5 "О передаче документов Федеральной налоговой службе"


Текст приказа размещен на сайте Министерства финансов РФ в Internet (http://www.minfin.ru)