Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2005 г. N 70 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из Федерального фонда софинансирования социальных расходов на частичное возмещение расходов бюджетов субъектов Российской Федерации на предоставление гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2005 г. N 70
"Об утверждении Правил предоставления субсидий из Федерального фонда
софинансирования социальных расходов на частичное возмещение расходов
бюджетов субъектов Российской Федерации на предоставление гражданам
субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 3 марта 2007 г. N 137 настоящее постановление признано утратившим силу

 

На основании статьи 40 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий из Федерального фонда софинансирования социальных расходов на частичное возмещение расходов бюджетов субъектов Российской Федерации на предоставление гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

11 февраля 2005 г.

N 70

 

Устанавливается единый порядок предоставления из Федерального фонда софинансирования социальных расходов субсидий на частичное возмещение расходов бюджетов субъектов РФ, связанных с предоставлением гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг, в том числе гражданам, работающим и проживающим в сельской местности, в соответствии с решениями законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ, и расчета размера субсидий.



Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2005 г. N 70 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из Федерального фонда софинансирования социальных расходов на частичное возмещение расходов бюджетов субъектов Российской Федерации на предоставление гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 18 февраля 2005 г., N 34, в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 февраля 2005 г., N 8, ст. 652


Постановлением Правительства РФ от 3 марта 2007 г. N 137 настоящее постановление признано утратившим силу