Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 6 апреля 2005 г. N 191 "Об утверждении Правил предоставления в 2005 году из федерального бюджета субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, в российских кредитных организациях на срок от 1 до 3 лет"

Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

6 апреля 2005 г.

N 191

 

Россельхоз России перечисляет бюджетам субъектов РФ субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным заемщиками в банках в 2005 году на закупку ГСМ, минеральных удобрений, средств защиты растений, кормов, ветеринарных препаратов и других материальных ресурсов для проведения сезонных работ, а также на уплату страховых взносов при страховании урожая с/х культур; а также по инвестиционным кредитам, полученным в 2005 году заемщиками в банках на срок до 3 лет.

Субсидии предоставляются заемщикам из бюджетов субъектов РФ ежемесячно в размере 2/3 затрат на уплату процентов, но не более 2/3 действующей ставки рефинансирования (учетной ставки) Банка России, при условии своевременной уплаты заемщиками процентов по заключенным договорам.

Для предоставления субсидии заемщики представляют в уполномоченный орган субъекта РФ заявление с приложением заверенных банком копии кредитного договора, выписки из ссудного счета о получении кредита, графика погашения кредита и уплаты процентов по нему, выписки из похозяйственной книги об учете заемщика в качестве личного подсобного хозяйства.



Постановление Правительства РФ от 6 апреля 2005 г. N 191 "Об утверждении Правил предоставления в 2005 году из федерального бюджета субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, в российских кредитных организациях на срок от 1 до 3 лет"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 15 апреля 2005 г. N 78, в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 апреля 2005 г. N 15 ст. 1353