Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД РФ от 13 апреля 2005 г. N 275 "Об утверждении Норм обеспечения оружием и патронами к нему для органов и организаций, указанных в статье 12 Федерального закона "Об оружии", занимающихся подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации работников юридических лиц с особыми уставными задачами" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведены утвержденные нормы обеспечения оружием и патронами к нему для органов и организаций, занимающихся подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации работников юридических лиц с особыми уставными задачами.

Приобретение и использование оружия и патронов, согласно данным нормам, может осуществляться при наличии соответствующих стрелковых объектов и помещений для хранения оружия и патронов.

Нормы могут также применяться негосударственными образовательными учреждениями для проведения учебных, тренировочных и пробных стрельб с работниками, осуществляющими детективную и охранную деятельность.


Приказ МВД РФ от 13 апреля 2005 г. N 275 "Об утверждении Норм обеспечения оружием и патронами к нему для органов и организаций, указанных в статье 12 Федерального закона "Об оружии", занимающихся подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации работников юридических лиц с особыми уставными задачами"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 мая 2005 г.

Регистрационный N 6600


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 30 мая 2005 г. N 22


Приказом МВД России от 10 января 2022 г. N 3 настоящий документ признан утратившим силу с 25 февраля 2022 г.