Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 7 июля 2005 г. N 84н "Об утверждении Порядка составления и представления сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета и сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Начиная с отчетности за 6 месяцев 2005 года вводится представление главными распорядителями средств федерального бюджета сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей федеральных бюджетных средств, находящихся в их ведении.

Сведения представляются главными распорядителями ежеквартально (по состоянию на 1 апреля, 1 июля, 1 октября и на 1 января года, следующего за отчетным) в Федеральное казначейство на бумажном и электронном носителе по утверждаемой форме документа.

Федеральное казначейство на основании представляемых Сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета (код формы 0521298) формирует Сводные сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета (код формы 0521299).



Приказ Минфина РФ от 7 июля 2005 г. N 84н "Об утверждении Порядка составления и представления сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета и сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета"


По заключению Минюста РФ от 12 августа 2005 г. N 01/6521-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции РФ, 2005 г., N 10)


Текст приказа опубликован в "Финансовой газете", сентябрь 2005 г., N 36


Приказом Минфина России от 9 сентября 2015 г. N 141н настоящий приказ признан утратившим силу с 1 октября 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 5 февраля 2013 г. N 18н

Изменения применяются при составлении бюджетной отчетности, начиная с отчетности за 1 квартал 2013 г.