Приказ Минюста РФ от 21 июля 2005 г. N 112 "Об утверждении Инструкции об организации комплексных, тематических и контрольных проверок в Министерстве юстиции Российской Федерации"

Приказ Минюста РФ от 21 июля 2005 г. N 112
"Об утверждении Инструкции об организации комплексных, тематических и контрольных проверок в Министерстве юстиции Российской Федерации"

 

В целях обеспечения реализации Министерством юстиции Российской Федерации задач и функций, установленных Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1313 "Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации. 2004. N 42. Ст. 4108), а также с целью совершенствования организации и порядка проведения проверочных мероприятий в Министерстве юстиции Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации комплексных, тематических и контрольных проверок в Министерстве юстиции Российской Федерации.

2. Признать утратившими силу приказы Министерства юстиции Российской Федерации от 7 декабря 2001 г. N 323 "Об утверждении Инструкции об организации комплексных, тематических и контрольных проверок в системе Министерства юстиции Российской Федерации" и от 24 сентября 2003 г. N 237 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минюста России от 7 декабря 2001 г. N 232".

 

Министр

Ю.Я. Чайка

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определяются цели, задачи, формы, порядок организации и проведения проверок деятельности структурных подразделений центрального аппарата, территориальных органов и федеральных государственных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации.

Проверки представляют собой комплекс мероприятий по изучению, анализу и оценке результатов деятельности подразделений, органов, учреждений, совершенствованию организации и повышению ее эффективности. Проверки проводятся структурными подразделениями центрального аппарата Минюста России и его территориальными органами и учреждениями в соответствии с их полномочиями.

Утрачивают силу приказы Минюста России от 07.12.01 г. N 323 "Об утверждении Инструкции об организации комплексных, тематических и контрольных проверок в системе Министерства юстиции Российской Федерации" и от 24.09.03 г. N 237 о внесении в него изменений и дополнений.


Приказ Минюста РФ от 21 июля 2005 г. N 112 "Об утверждении Инструкции об организации комплексных, тематических и контрольных проверок в Министерстве юстиции Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2005 г., N 8