Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 4 октября 2005 г. N 248 "Об уменьшении задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом"

ГАРАНТ:

Об уменьшении задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом по централизованным кредитам см. также приказ Минфина РФ от 22 декабря 2005 г. N 344

В целях реализации статьи 64 Федерального закона от 23 декабря 2004 г. N 173-ФЗ "О федеральном бюджете на 2005 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52, ст. 5277), постановления Правительства Российской Федерации от 19 июля 2002 г. N 543 "Об утверждении Положения о реструктуризации задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации и кредитных организаций перед федеральным бюджетом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3046; 2004, N 18, ст. 1761; 2005, N 10, ст. 848) и приказа Министерства финансов Российской Федерации от 30 августа 2002 г. N 196 "Об организации работы по реструктуризации задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации и кредитных организаций перед федеральным бюджетом" приказываю:

1. Провести реструктуризацию задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом по переоформленной в государственный внутренний долг Российской Федерации под гарантии субъектов Российской Федерации задолженности сельскохозяйственных организаций всех форм собственности и других организаций агропромышленного комплекса, организаций потребительской кооперации и организаций, осуществляющих завоз (хранение и реализацию) продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, по централизованным кредитам, выданным в 1992-1994 годах, и начисленным по ним процентам, путем уменьшения ее на сумму задолженности, не имеющей источников погашения, в связи с завершением ликвидации организаций в соответствии с законодательством Российской Федерации по состоянию на 1 января 2005 года, согласно приложениям 1 и 2 к настоящему приказу.

2. Департаменту межбюджетных отношений (Силуанову А.Г.), Департаменту бюджетной политики в отраслях экономики (Белову В.С.):

а) направить в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации:

- копию настоящего приказа (без приложений 1 и 2);

- уведомление об уменьшении указанной в пункте 1 настоящего приказа задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом согласно приложениям 3 и 4 к настоящему приказу;

б) обеспечить внесение соответствующих изменений в соглашения об обязательствах по государственному внутреннему долгу между Министерством финансов Российской Федерации и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по форме, установленной Министерством финансов Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на директора Департамента межбюджетных отношений (Силуанова А.Г.) и директора Департамента бюджетной политики в отраслях экономики (Белова В.С.)

 

Министр

А.Л. Кудрин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Реструктуризируется задолженность бюджетов субъектов федерации перед федеральным бюджетом за счет списания задолженности, не имеющей источников погашения, в связи с завершением ликвидации организаций по состоянию на 1 января 2005 года.

Уменьшение касается переоформленной в государственный внутренний долг под гарантии субъектов задолженности организаций агропромышленного комплекса, потребительской кооперации и организаций, осуществляющих завоз продукции в районы Крайнего Севера, по централизованным кредитам, выданным в 1992-1994 годах, и начисленным по ним процентам.


Приказ Минфина РФ от 4 октября 2005 г. N 248 "Об уменьшении задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом"


Текст приказа размещен на сайте Министерства финансов РФ в Internet (http://www.minfin.ru)