Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 10 октября 2005 г. N 2220-Пр/05 "Об утверждении Перечня должностных лиц Росздравнадзора и его территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"

 

В соответствии с частью 4 статьи 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ч. I, ст. 1) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
Федеральной службы

Р.У. Хабриев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 2005 г.

Регистрационный N 7317

 

Перечень
должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях
(утв. приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 10 октября 2005 г. N 2220-Пр/05)

 

В центральном аппарате Росздравнадзора

 

Руководитель

Заместитель руководителя

Начальник управления

Заместитель начальника управления

Начальник отдела

Заместитель начальника отдела

Должностные лица, уполномоченные проводить мероприятия по контролю

 

В управлениях Росздравнадзора по субъектам РФ

 

Руководитель управления

Заместитель руководителя управления

Начальник отдела

Заместитель начальника отдела

Должностные лица, уполномоченные проводить мероприятия по контролю

 

В соответствии с п. 1 ст. 23.8 КоАП РФ органы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития уполномочены возбуждать и рассматривать дела об административных правонарушениях. При этом, на основании п. 4 ст. 23.8 КоАП РФ, перечень должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, устанавливается самой Службой.

Приказом правом на составление протокола наделены: руководитель и заместитель руководителя, начальник управления и его заместитель, начальник отдела и его заместитель, а также должностные лица, уполномоченные проводить мероприятия по контролю - в центральном аппарате Росздравнадзора; руководитель управления и его заместитель, начальник отдела и его заместитель, должностные лица, уполномоченные проводить мероприятия по контролю - в управлениях Росздравнадзора по субъектам РФ.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 10 октября 2005 г. N 2220-Пр/05 "Об утверждении Перечня должностных лиц Росздравнадзора и его территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 2005 г.

Регистрационный N 7317


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 января 2006 г. N 3