Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 26 декабря 2005 г. N САЭ-3-18/692@ "Об изменении структуры центрального аппарата ФНС России"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 23.11.2005 N 693 "О внесении изменений в Положение о Федеральной налоговой службе", а также в целях совершенствования деятельности центрального аппарата ФНС России приказываю:

1. Возложить на Управление налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции функции по лицензированию деятельности по организации и проведению азартных игр и (или) пари (игорного бизнеса).

2. Передать от Управления делами функции по контролю за деятельностью по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции и проведению лотерей Управлению налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции.

3. Ликвидировать в структуре Управления делами отдел контроля за деятельностью по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции и проведению лотерей.

4. Управлению налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции (Е.Г. Приезжева) и Управлению делами (В.Н. Грачев) внести в установленном порядке предложения по изменению положений о соответствующих Управлениях.

5. Управлению государственной службы и кадров (Е.Г. Воронин), Управлению финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) совместно с Управлением налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции (Е.Г. Приезжева) внести в установленном порядке предложения по структуре, численности и месячному фонду оплаты труда Управления налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции и Управления делами.

6. Управлению материально-технического и социального обеспечения (В.Ф. Стойков) внести предложения по размещению работников Управления налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции.

7. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

А.Э. Сердюков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В структуре центрального аппарата ФНС России происходит перераспределением функций.

Лицензирование деятельности по организации и проведению азартных игр и (или) пари (игорного бизнеса) будет осуществлять Управление налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции. Этому же Управлению от Управления делами переданы функции по контролю за деятельностью по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции и проведению лотерей. Соответственно в составе Управления делами упраздняется отдел контроля за деятельностью по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции и проведению лотерей.


Приказ Федеральной налоговой службы от 26 декабря 2005 г. N САЭ-3-18/692@ "Об изменении структуры центрального аппарата ФНС России"


Текст приказа официально опубликован не был