Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 23 декабря 2005 г. N 107 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету федеральными государственными органами работников, выезжающих и приезжающих в служебные командировки"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены унифицированные формы первичной учетной документации по учету федеральными государственными органами работников, выезжающих и приезжающих в служебные командировки: N ТК-1(гос) "Журнал учета федеральным государственным органом работников, выезжающих в служебные командировки"; N ТК-2(гос) "Журнал учета федеральным государственным органом работников, приезжающих в служебные командировки".

Данные формы распространяются на федеральные государственные органы для осуществления учета федеральных государственных гражданских служащих и иных работников, выезжающих в служебные командировки в другие государственные органы и организации и приезжающих в служебные командировки из других государственных органов и организаций.

По заключению Минюста России приказ не нуждается в государственной регистрации.


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 23 декабря 2005 г. N 107 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету федеральными государственными органами работников, выезжающих и приезжающих в служебные командировки"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 25 января 2006 г. N 01/438-ЕЗ настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 9)


Текст постановления опубликован в "Финансовой газете", февраль 2006 г., N 5


О применении форм первичных учетных документов см. информацию Минфина РФ от 4 декабря 2012 г. N ПЗ-10/2012