Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 25 января 2006 г. N 03-11-04/2/16 Об указании в налоговой декларации по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, доходов участников простого товарищества

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организации при применении упрощенной системы налогообложения должны включать в состав доходов, учитываемых при определении объекта налогообложения по единому налогу, доходы от реализации товаров (работ, услуг), реализации имущества и имущественных прав и внереализационные доходы. Внереализационными доходами налогоплательщика признается, в частности, доход, распределяемый в пользу налогоплательщика при его участии в простом товариществе. Суммы прибыли простого товарищества, распределенные между участниками, включаются в состав внереализационных доходов налогоплательщиков, в том числе применяющих УСН, которые являются участниками товарищества.

Форма налоговой декларации по УСН и порядок ее заполнения, утверждены приказом Минфина России от 03.03.2005 N 30н.


Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 25 января 2006 г. N 03-11-04/2/16


Текст письма официально опубликован не был