Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Федеральный закон от 18 февраля 2006 г. N 27-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Федерального закона "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год"

 

Принят Государственной Думой 27 января 2006 года

Одобрен Советом Федерации 8 февраля 2006 года

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

18 февраля 2006 года

N 27-ФЗ

 

На денежные выплаты врачам-терапевтам участковым, врачам-педиатрам участковым, врачам общей практики (семейным врачам), медицинским сестрам участковым врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых, медицинским сестрам врачей общей практики (семейных врачей), производимые в рамках реализации государственного задания в соответствии с Программой государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи на 2006 г., осуществляется начисление коэффициентов за работу в высокогорных, пустынных, безводных и других районах с тяжелыми климатическими условиями.

Общий объем средств, направляемых на осуществление денежных выплат названным выше медицинским работникам, включает средства на указанные выплаты и коэффициенты, а также средства на уплату ЕСН, страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

При исчислении установленных соответствующими законами и иными нормативными правовыми актами надбавок и доплат указанные денежные выплаты не учитываются, то есть все иные надбавки, доплаты и т.д. на упомянутые денежные выплаты не начисляются.

Определен источник финансирования соответствующих дополнительных расходов.

Федеральный закон вступает в силу со дня официального опубликования.


Федеральный от 18 февраля 2006 г. N 27-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Федерального закона "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Положения части 2 статьи 7 и части 4 статьи 9 Федерального закона от 22 декабря 2005 года N 171-ФЗ (в редакции настоящего Федерального закона) распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.


Текст Федерального закона опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 февраля 2006 г. N 8 ст. 855, в "Российской газете" от 4 марта 2006 г. N 45