Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 7 апреля 2006 г. N ММ-3-13/216@ "Об утверждении форматов представления деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в электронном виде (версия 3.00)" (прекратил действие)

Приказ Федеральной налоговой службы от 7 апреля 2006 г. N ММ-3-13/216@
"Об утверждении форматов представления деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в электронном виде (версия 3.00)"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с изданием приказа ФНС России от 27 сентября 2006 г. N САЭ-3-13/633@ "Об утверждении форматов представления деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в электронном виде (версия 3.01)"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2005 N 858 "О представлении деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и на основании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 17.03.2006 N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Формат представления декларации об объемах производства и оборота этилового спирта (версия 3.00) "Часть LXI. Требования к составу и структуре информации".

1.2. Формат представления декларации об объемах использования этилового спирта (версия 3.00) "Часть LXII. Требования к составу и структуре информации".

1.3. Формат представления декларации об объемах производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции (версия 3.00) "Часть LXIII. Требования к составу и структуре информации".

1.4. Формат представления декларации об объемах использования алкогольной и спиртосодержащей продукции (версия 3.00) "Часть LXIV. Требования к составу и структуре информации".

1.5. Формат представления декларации об объемах оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (версия 3.00) "Часть LXV. Требования к составу и структуре информации".

1.6. Формат представления декларации об объемах поставки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (версия 3.00) "Часть LXVI. Требования к составу и структуре информации".

1.7. Формат представления декларации об объемах закупки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (версия 3.00) "Часть LXVII. Требования к составу и структуре информации".

2. Данный приказ вступает в силу для отчетности, представляемой в налоговые органы с 01.04.2006.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Д.А. Чушкина.

Руководитель Федеральной
налоговой службы

А.Э. Сердюков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для обеспечения упорядоченного предоставления в налоговые органы информации в электронном виде об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции ФНС России утверждает форматы представления налогоплательщиками соответствующих деклараций.

А именно, утверждены форматы для деклараций: об объемах производства и оборота этилового спирта; об объемах использования этилового спирта; об объемах производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции; об объемах использования алкогольной и спиртосодержащей продукции; об объемах оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; об объемах поставки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; об объемах закупки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Приказ вступает в силу для отчетности, представляемой в налоговые органы с 01.04.2006.


Приказ Федеральной налоговой службы от 7 апреля 2006 г. N ММ-3-13/216@ "Об утверждении форматов представления деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в электронном виде (версия 3.00)"


Данный приказ вступает в силу для отчетности, представляемой в налоговые органы с 1 апреля 2006 г.


Текст приказа размещен на сайте Федеральной налоговой службы в Internet (http://www.nalog.ru)


Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с изданием приказа ФНС России от 27 сентября 2006 г. N САЭ-3-13/633@ "Об утверждении форматов представления деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в электронном виде (версия 3.01)"