Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МПР РФ от 10 апреля 2006 г. N 76 "О создании котировочной комиссии Министерства природных ресурсов Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 10 апреля 2006 г. N 76
"О создании котировочной комиссии Министерства природных ресурсов Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом МПР РФ от 8 июня 2007 г. N 146 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21.07.2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях обеспечения эффективного и целевого расходования средств федерального бюджета приказываю:

1. Размещать заказы на поставку товаров, работ, услуг для МПР России с применением способа запроса котировок, если цена государственного контракта не превышает двести тысяч рублей.

2. Образовать котировочную комиссию по рассмотрению котировочных заявок на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для МПР России (далее - Комиссия) и утвердить ее состав согласно приложению 1.

3. Утвердить Положение о порядке работы Комиссии (приложение 2).

4. Утвердить форму запроса котировок (приложение 3).

5. Утвердить форму котировочной заявки (приложение 4).

6. Председателю Комиссии Чернову А.В. обеспечивать организацию и проведение закупок продукции для МПР России с применением способа запроса котировок.

7. Приказ МПР России от 11.05.2005 N 122 "О создании котировочной комиссии по рассмотрению котировочных заявок на поставку товаров, выполнения работ, оказание услуг для Министерства природных ресурсов Российской Федерации" признать утратившим силу.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

 

 

 

 

 

А.В. Чернов

 

Согласовано

 

 

А.Б. Летин

 

 

С.Е. Донской

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для размещения заказов на поставку товаров, работ, услуг для МПР России с применением способа запроса котировок утвержден новый состав котировочной комиссии по рассмотрению котировочных заявок.

В функции Комиссии входит: осуществление предварительного отбора участников размещения заказов; ведение протокола рассмотрения заявок на участие в предварительном отборе в случаях, предусмотренных действующим законодательством; рассмотрение, оценка и сопоставление котировочных заявок; определение победителя в проведении запроса котировок; ведение протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Проведение переговоров между комиссией и участником размещения заказа в отношении поданной им котировочной заявки не допускается.

Утрачивает силу приказ МПР России от 11.05.2005 N 122 "О создании котировочной комиссии по рассмотрению котировочных заявок на поставку товаров, выполнения работ, оказание услуг для Министерства природных ресурсов Российской Федерации".



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 10 апреля 2006 г. N 76 "О создании котировочной комиссии Министерства природных ресурсов Российской Федерации"


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов Российской Федерации в Internet (http://www.mnr.gov.ru)


Приказом МПР РФ от 8 июня 2007 г. N 146 настоящий приказ признан утратившим силу