Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья XII. Секретариат

Статья XII
Секретариат

 

1. Секретарь Комиссии назначется Генеральным директором ФАО.

2. Секретарю в работе помогает персонал секретариата, состав которого определяется в соответствии с необходимостью.

3. Секретарь отвечает за проведение политики и деятельность Комиссии и выполнение других обязанностей, которые могут быть предписаны секретарю настоящей Конвенцией, и отчитывается за это перед Комиссией.

4. Секретарь распространяет:

а) международные стандарты всем Договаривающимся Сторонам в течение 60 дней со дня их принятия;

б) всем Договаривающимся Сторонам списки пунктов ввоза согласно статье VII, параграф 2 г), представленные Договаривающимися Сторонами;

в) списки регулируемых вредных организмов, завоз которых запрещен или которые указаны в статье VII, параграф 2 и), всем Договаривающимся Сторонам и региональным организациям по карантину и защите растений;

г) информацию, полученную от Договаривающихся Сторон по фитосанитарным требованиям, ограничениям и запрещениям, в соответствии со статьей VII, параграф 2 б), и описание официальных национальных организаций по карантину и защите растений, о которых говорится в статье IV, параграф 4.

5. Секретарь должен обеспечить перевод на официальные языки ФАО документов заседаний Комиссии и международных стандартов.

6. Секретарь осуществляет сотрудничество с региональными организациями по карантину и защите растений для достижения целей настоящей Конвенции.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.