Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. N 557 "Об установлении сроков уплаты платы за негативное воздействие на окружающую среду" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с Федеральным законом "Об охране окружающей среды" негативное воздействие на окружающую среду (выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ, загрязнение недр, почв, водных объектов, размещение отходов производства и потребления и др.) является платным.

Плата за негативное воздействие на окружающую среду должна вноситься природопользователями по итогам отчетного периода не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом. При этом отчетным периодом является календарный квартал.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. N 557 "Об установлении сроков уплаты платы за негативное воздействие на окружающую среду"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июля 2006 г.

Регистрационный N 8077


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 июля 2006 г. N 164, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 24 июля 2006 г. N 30


Приказом Ростехнадзора от 15 июля 2016 г. N 301 настоящий приказ признан утратившим силу