Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 12 июля 2006 г. N 92н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 2 августа 2004 г. N 64н "Об установлении размеров выплаты суточных и предельных норм возмещения расходов по найму жилого помещения при краткосрочных командировках на территории зарубежных стран"

 

В связи с вступлением в силу постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. N 812 "О размере и порядке выплаты суточных в иностранной валюте и надбавок к суточным в иностранной валюте при служебных командировках на территории иностранных государств работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 2, ст. 187) приказываю:

Внести в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 2 августа 2004 г. N 64н "Об установлении размеров выплаты суточных и предельных норм возмещения расходов по найму жилого помещения при краткосрочных командировках на территории зарубежных стран" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 августа 2004 г., регистрационный номер 5981; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2004, N 35) следующие изменения:

1. Название приказа изложить в следующей редакции:

"Об установлении предельных норм возмещения расходов по найму жилого помещения в иностранной валюте при служебных командировках на территории иностранных государств работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета";

2. Преамбулу приказа изложить в следующей редакции:

"На основании постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. N 812 "О размере и порядке выплаты суточных в иностранной валюте и надбавок к суточным в иностранной валюте при служебных командировках на территории иностранных государств работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 2, ст. 187) и по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации приказываю:";

3. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Установить предельные нормы возмещения расходов по найму жилого помещения при служебных командировках на территории иностранных государств работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета, согласно приложению."

4. Приложение к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 2 августа 2004 г. N 64н изложить в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

А.Л. Кудрин

 

Согласовано

 

Первый Заместитель Министра
иностранных дел Российской Федерации

А.И. Денисов

 

11 июля 2006 г.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2006 г.

Регистрационный N 8040

 

Вносимыми изменениями приказ Министерства финансов РФ от 2 августа 2004 г. N 64н приводится в соответствие с постановлением Правительства РФ от 26 декабря 2005 г. N 812.

Установлены единые предельные нормы возмещения расходов по найму жилого помещения в иностранной валюте при служебных командировках на территории иностранных государств работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета, не зависящие от срока командировки. Они аналогичны ранее действовавшим предельным нормам расходов по найму жилого помещения при краткосрочных командировках.

Размеры выплаты суточных при краткосрочных командировках из приказа исключены, поскольку постановлением Правительства РФ от 26 декабря 2005 г. N 812 установлен единый (независимо от срока командировки) размер и порядок выплаты суточных в иностранной валюте и надбавок к суточным в иностранной валюте при служебных командировках на территории иностранных государств работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета.


Приказ Минфина РФ от 12 июля 2006 г. N 92н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 2 августа 2004 г. N 64н "Об установлении размеров выплаты суточных и предельных норм возмещения расходов по найму жилого помещения при краткосрочных командировках на территории зарубежных стран"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2006 г.

Регистрационный N 8040


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 26 июля 2006 г. N 161, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 31 июля 2006 г. N 31