Приложение N 2
к приказу Минсельхоза РФ
от 28 августа 2006 г. N 269
Нормы
естественной убыли охлажденного мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников
(% к массе охлажденного мяса)
Вид мяса |
Нормы естественной убыли |
||||
за 1 сутки |
за 2 суток |
за 3 суток |
за 4 суток |
за 5 суток |
|
Цыплята 1 категории |
0,4 |
0,6 |
0,7 |
0,8 |
0,9 |
Цыплята 2 категории |
0,5 |
0,7 |
0,9 |
1,1 |
1,2 |
Цыплята-бройлеры 1 категории |
0,4 |
0,6 |
0,7 |
0,8 |
0,9 |
Цыплята-бройлеры 2 категории |
0,5 |
0,7 |
0,8 |
0,9 |
1,0 |
Куры 1 категории |
0,3 |
0,5 |
0,7 |
0,8 |
0,9 |
Куры 2 категории |
0,4 |
0,6 |
0,8 |
0,9 |
1,0 |
Утята 1 категории |
0,4 |
0,7 |
0,9 |
1,1 |
1,2 |
Утята 2 категории |
0,6 |
0,9 |
1,1 |
1,3 |
1,4 |
Утки, гуси 1 категории |
0,3 |
0,6 |
0,9 |
1,1 |
1,2 |
Утки, гуси 2 категории |
0,5 |
0,8 |
1,1 |
1,3 |
1,4 |
Индейки 1 категории |
0,3 |
0,5 |
0,6 |
0,7 |
0,8 |
Индейки 2 категории |
0,4 |
0,6 |
0,7 |
0,8 |
0,9 |
Кролики 1 категории |
0,5 |
0,7 |
0,9 |
1,1 |
1,3 |
Кролики 2 категории |
0,6 |
0,8 |
1,0 |
1,2 |
1,4 |
Примечание. При хранении в камерах холодильников охлажденного мяса кроликов и птицы, упакованного в пакеты из полимерных пленок, нормы естественной убыли не применяются.