Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Указ Президента РФ от 14 ноября 2006 г. N 1282 "О внесении изменений в перечень должностей высшего начальствующего состава в органах внутренних дел Российской Федерации, в Федеральной миграционной службе, в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств и соответствующих этим должностям специальных званий, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 5 ноября 2004 г. N 1407" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В перечне должностей высшего начальствующего состава в органах внутренних дел, в Федеральной миграционной службе, в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории СНГ и соответствующих этим должностям специальных званий должность начальника Департамента экономической безопасности выделена в отдельную позицию с примечанием, что на нее может назначаться федеральный государственный гражданский служащий.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 14 ноября 2006 г. N 1282 "О внесении изменений в перечень должностей высшего начальствующего состава в органах внутренних дел Российской Федерации, в Федеральной миграционной службе, в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств и соответствующих этим должностям специальных званий, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 5 ноября 2004 г. N 1407"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 ноября 2006 г. N 47 ст. 4866


Указом Президента РФ от 1 марта 2011 г. N 254 настоящий Указ признан утратившим силу с 1 марта 2011 г.